您当前所在:首页 > 媒体简介 > 中国教师报
中国教师报

中国教师报

发布日期:2011-07-15 14:31:09 作者:中国教育报刊社[]

中国教师报

网址:www.chinateacher.com.cn
微信公众号:zgjsbqmt
   是教育部主管的全国仅有的中央级教师专业报,由中国教育报刊社主办。致力于服务教师、推动课改,被称为广大教师的“娘家报”、“没有围墙的教师进修学校”、“课改报”。创刊17年来,《中国教师报》已成为我国基础教育变革的重要推动力量。读《中国教师报》,做中国好教师。读《中国教师报》,建中国好课堂;读《中国教师报》,办中国好学校;读《中国教师报》,做课改引领者,打造中国课改新样本。
   每周三出版,单价4元,年价180元。统一刊号CN11-0179,邮发代号1-192。 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3