您当前所在:首页 > 媒体简介 > 中国高等教育杂志
中国高等教育杂志

中国高等教育

发布日期:2011-07-15 14:30:06 作者:中国教育报刊社[]

中国高等教育杂志

   由教育部创办并主管,是全国高等教育指导性、权威性、综合性期刊。是全国中文核心期刊、CSSCI来源期刊、“2018年度中国人文社会科学期刊AMI综合评价”A刊核心期刊、人大复印资料重要转载来源期刊。入选“中国国际影响力优秀学术期刊”、谷歌学术中文期刊百强排行榜、中国期刊协会等主办的“2018期刊数字影响力100强”。作为传播国家高教声音的主流平台、研究高教改革发展的高端智库,《中国高等教育》围绕中心,服务大局,理论和实践紧密结合,回应中央关心、社会关注、百姓关切的教育热点难点问题。
   《中国高等教育》为半月刊,单价20元,年价480元。统一刊号CN11-1200/G4,邮发代号2-268。

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3